Les spécialistes du bois sec en filet / Qualité Pizzeria et Qualité Chauffage
Paiement sécurisé
Connexion
Inscription
Mon panier
Votre panier est vide
La Ferme du Clos d'Artois
Accueil
Actualités
Bois de chauffage
Tarifs
Informations
Témoignages
Professionnels
Pizzeria
il Faggetto
Bûchetta
Boîte à pizza
Bois
Pellet
Charbon
Farines Molino Denti
Boutique du professionnel
Revendeurs
Paysagiste
Contact
Actualités
ETAPE de NORT SUR ERDRE
ETAPE de NORT SUR ERDRE
06/10/2014
Bruno Bertrand nous reçoit chez lui à Esprit Pizza avec Ciro Panella, tous 2 de l’école Italienne des pizzaiolos.
Florian, patron de la pizzéria LOUSSA (17000 La Rochelle)
Les gagnants de l’étape de Nort Sur Erdre avec l’école Italienne.